如何妥善存放夏日户外玩具?

无论是游泳池玩具,游戏屋还是巨型乐高积木,户外玩具都是夏日乐趣的主要内容。但是,当寒冷的天气到来时,那些珍贵的玩具会发生什么?毕竟,秋季也欢迎返校,这意味着户外活动的机会减少。

让我们面对现实,知道如何正确存放户外玩具并不总是在待办事项列表中 – 至少,而不是在它仍然温暖的时候。为了避免在亚麻壁橱中不显眼地推挤泳池面条,我们为您提供了一些有用的提示。这里有一些户外玩具存储的想法,以保持你的孩子的玩具(和你的)在下一季的尖端形状。

让整个家庭参与进来

在存在的众多存储黑客中,最关键的一点是让每个人都能实现无杂乱生活的终极目标。如果你不涉及整个家庭,那么相同的旧模式将浮出水面。更糟糕的是,不良的收纳习惯会崩溃并摧毁你的努力。所以,所有人都在甲板上!

一个很好的起点是布局您的游戏计划。季节即将改变,所以通知部队。告诉他们你需要他们的帮助准备在冬季储存户外玩具。

如果你的招聘活动得到了呻吟和呻吟,那么这笔交易会变得更加甜蜜。请记住,玩具首先需要清洁……这意味着从软管喷水。真的,没有比给小型冒险家洒水管更好的了。

让整个家庭参与完成一些不同的事情。首先,您需要承担压力才能找出存储解决方案。其次,它赋予 您孩子一种  责任感。也许你3岁的孩子只能处理一个沙盒玩具。或者,你的青少年在你身上DIY,并建立一个史诗般的户外存储工作台; 问责制是一个重要的人生课程。

深层清洁物品

然而,在开展任何生活课程之前,必须彻底清洁户外玩具。虽然这一步看起来有点烦人且可能没必要,但它可以很好地延长你夏季时间的生命。毕竟,谁想要生锈的轮辋或发霉的水上玩具?

深层清洁不一定是永无止境的任务。特别是在帮助下,你可能会在一个下午解决这个问题。请记住,每个表面在洗涤时需要稍微不同的方法。

所以,从小玩具开始。也许你会把它们放在里面而不是把它们存放起来,所以无论如何你都需要它们。为了完成这项任务,用肥皂和水填充儿童游泳池作为临时浴缸使用。

选择使用醋和水溶液清洁大型塑料玩具 – 游戏屋,超级跑车,货车等。小苏打酱(小苏打和水混合)也是许多户外玩具的奇迹。只要注意贴纸,因为如果浸泡它们就很容易擦掉。

用洗碗皂和水擦拭自行车,将旧厨房的海绵放在上面。避免使用任何过于磨损或用软管喷射自行车的东西,因为它可能会造成损坏。

最后,给你的玩具充足的时间来干燥。所有这些微小的角落和缝隙需要在存放几个月之前排出。虽然毛巾烘干是一种可行的选择,但空气染色通常是最舒适和最有效的。此外,它还可让您有时间清理用于深层清洁的空间。

分而治之

对于我们中的许多人来说,玩具存储并不比将所有物品都放入存储箱(在第一次霜冻之前)更复杂。这些箱子通常停在储藏棚内的割草机旁边,或者推到车库门后面。这种方法可以提供一个“在哪里?”这种噩梦来临的春天。

当你把它全部拖回来时,为了省去头痛,采取更有条理的方法来玩具存储的想法。并保持简单!玩具收纳就像根据大小或功能分类一样简单,例如:

  • 运动器材
  • 围场比赛(地掷球,槌球,羽毛球,马蹄铁等)
  • 沙玩具
  • 水上玩具
  • 巨型连音
  • 带轮子的玩具

我们的想法是,当您需要找到它时,您知道在哪里可以找到它。此外,将某些玩具放在一起有助于减少存储空间并延长小玩具的使用寿命。

例如,你不会在篮球和自行车轮胎之间推动小型沙箱铲。散射或杂乱的DIY存储计划经常忽略较小的玩具。然后他们最终需要更换,这可能是昂贵的。

这种设置的一个好处是,使用存储柜,可堆叠的存储容器和搁架单元很方便,因为你已经整齐地捆绑了所有东西。您甚至可以将户外玩具箱移动到车库存储区,并在冬季加班。

不要吝啬存储

你为户外玩具付出了很多钱。为了支持“努力工作”的心态,你可能希望尽可能长时间地拥有你的玩具。所以,尽你所能保护他们。

存在大量存储想法。你的工作是找到适合你生活方式的正确方法。请记住,您的地理位置通常决定了您的户外存储需求。

例如,伊利诺伊州的冬天快速而且没有任何怜悯。即使在一周内放下适当的存储空间也可能意味着您的下一季户外玩具的结束 – 除非您可以在替换玩具上花大钱。

在秋冬季节,美国的许多其他地区也同样恶劣。因此,有必要了解您当地的天气模式并做出相应的响应。毕竟,科罗拉多州的一场暴风雪可能会笑而已,指着几乎没有覆盖你自行车的篷布。

考虑将物品拖到地下室,将它们堆放在工具棚中的园林工具旁边,或者甚至   在寒冷的月份租用迷你仓。如果您花时间制定户外玩具存储的策略,那么明年春天您将享受更多。

通过收纳获得创意

要记住的最后一个细节是在所有这些成就中获得乐趣。当然,你正在完成正确存放户外玩具的重要任务,但它不需要给你带来负担或负担。在将所有玩具转移到车库或迷你仓之前,请放下您的创意果汁!

一些想法包括:

  • 从天花板悬挂自行车,以节省空间的自行车存放空间。
  • 伸展蹦极绳以创造一个临时的“球监狱”。
  • 使用网状洗衣袋,用于较小或较软的球。
  • 在黑板上写下关键字或图例(这样你就知道了物品的确切位置)。
  • 将室外储物箱移到里面,以防水。
  • 在将盒子堆放在地面上之前放下托盘。
  • 安装带有挂钩的挂板,用于可挂玩具。
  • 将儿童游泳池挂在墙上以节省占地面积。

您的户外空间充满了享受和大量的记忆活动。通过遵循其中一些提示,您将延长户外玩具的使用寿命,并保持季节后的乐趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *