迷你仓存储技巧:存仓时要注意这5个细节,千万不能犯错!

无论是短期或者长期的存储,对于搬家过渡期存放物品,或者简单地为家里腾空间,都是一种非常便利的方式。但你真的知道如何正确使用迷你仓吗?

为了你的存储体验和物品安全,在使用迷你仓时,以下这些注意事项你一定不能忽视!


不要在最后一刻开始找仓
您最终选择的迷你仓应该基于几个关键因素,尺寸、价格和方便程度。为了找到各方面都合适的迷你仓,你应该尽早开始找仓。如果你拖得太晚,那可能会遭遇满仓的情况,或者根本没有足够的时间去做调查。早一点开始,提前计划总比仓促决定要好。

不要存储任何贵重物品
如果你无法承受失去它的损失,那就请不要把它放在迷你仓里。虽然绝大多数情况下,你的财产都是安全的,无需顾虑的,但是迷你仓还是存在一定的物品遗失风险的,尽管概率极小。为了安全起见,你还是寻找其他万无一失的方式,存放艺术品、珠宝、传家之宝和其他价值连城的物品吧。

不要让物品“裸奔”
为避免物品遭到损坏,请多花点时间妥善地包装。家具应该盖上毯子或防潮垫(非塑料,可以吸湿防霉),任何小的东西都应该装箱。易碎品应该小心地用纸包好,并用工具固定。

不要存储任何易腐烂的东西
注意别将任何会坏掉的东西打包进去。腐烂的食物和植物,除了导致恶臭,还会吸引虫子和老鼠。你一定不想当你打开仓库时,出现以上任何一种情况。

不要遗落钥匙或者泄露密码
不要让其他人进入你的仓库,除非你足够信任他们。迷你仓及仓内物品对于心怀不轨的人来说,具有很大的价值。除非是你认识和信任的人,否则你不应该让任何人进去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *